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Gemüsepfanne Soft

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 1 Stück
Gelbe Bete 1 Stück
Lauchzwiebeln frisch 3 Stangen
Aubergine frisch 1 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Mini Paprika rot 1 Stück
Mini Paprika gelb 1 Stück
Mini Paprika orange 1 Stück
Rosmarin frisch 1 Zweig
Blattpetersilie 3 Zweige
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker eine Prise
Essig Muskateller 1 Teel.
Sojasosse 1 Teel.
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 1 Teel.
zum Braten
Rapsoel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es geht nichts einfacher als eine wohlschmeckende Gemüsepfanne herzustellen.

    2.Alle Gemüsezutaten waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    3.In einer Pfanne das Rapsoel erhitzen und die geschnittenen Gemüse entsprechend ihrer durchschnittlichen Garzeit hinzugeben. Sie beginnen mit Kohlrabi- da dieser die längste Zeit der div. Sorten braucht. In meiner Zutatenliste habe ich eine Reihenfolge aufgeführt- diese können sie als Tipp verwenden. Von allen Seiten kurz anschmoren. Dann mit einer Tasse Wasser ablöschen und die Gewürze zugeben. Nun das Gemüse unter mehrmaligem wenden - garen.

    4.Das Gemüse sollte Bissfest bleiben. Dieses können sie am besten durch probieren an einem Stück Kohlrabi testen. Ist dieser Zart und knackig - ist auch der Rest perfekt. Nehmen sie nun die Kräuterzweige heraus und geben zum Abschluss und zur Abrundung noch einen Stich Butter hinzu.

  • TIPP

    5.Diese Gemüsemischung passt hervorragend zu allen Fleischgerichten die kurz gebraten werden. Sie können z.b. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden- scharf anbraten und nach Gusto würzen, dann die Gemüse wie oben hinzufügen und garen - etwas Sahne hinzu und somit haben sie ein schönes schnelles Geflügelgericht.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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