Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
kleine rote Chilischote | 1 |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schalotte ca. 50 g | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Rinderbrühe ( 5 TL instant ) | 1 Liter |
Sternanis | 1 |
Zimtstange | 1 |
Möhre ca. 100 g | 1 |
Champignons | 100 g |
Frühlingszwiebel ca. 50 g | 1 |
Koriander ( Eigene Produktion TK ) | 1 Tasse |
breite Reisbandnudeln | 50 g |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Fischsauce | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Rinderbrühe instant | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Limettenviertel zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Hinweis:
2. Reicht als Hauptgericht für 2 - 3 Personen. Als Vorspeise für 5 - 6 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
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