Rindfleischsuppe im Wok mit Gemüse und Reisnudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak200 g
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
kleine rote Chilischote1
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
Reiswein1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Schalotte ca. 50 g1
Sonnenblumenöl1 EL
Rinderbrühe ( 5 TL instant )1 Liter
Sternanis1
Zimtstange1
Möhre ca. 100 g1
Champignons100 g
Frühlingszwiebel ca. 50 g1
Koriander ( Eigene Produktion TK )1 Tasse
breite Reisbandnudeln50 g
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
Fischsauce1 EL
heller Reisessig1 EL
flüssiger Honig1 EL
Limettensaft1 EL
Rinderbrühe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Tapioka Stärke1 EL
Limettenviertel zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    2. Reicht als Hauptgericht für 2 - 3 Personen. Als Vorspeise für 5 - 6 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe im Wok mit Gemüse und Reisnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe im Wok mit Gemüse und Reisnudeln