Minutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomaten

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks à 90 g 2
asiatische Buchenpilze 150 g
Rispentomaten ca. 100 g 6
Vollkornbrötchen ( je ½ ) 1
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 6 kräftige Prisen
Basilikum zum Garnieren 2 Zweige

Zubereitung

Minutensteaks waschen, sorgfältig mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils 1 – 1,5 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluss jedes Minutensteak mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und in der Bratenpfanne ca. 2 Minuten braten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Minutensteak mit asiatischen Buchenpilzen und Rispentomaten, mit Basilikum garniert, servieren. Dazu jeweils ½ Vollkornbrötchen reichen.

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