Kasselerscheiben in Blätterteig

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler geräuchert (ca. 1-2 cm dick)8 Scheiben
Blätterteig2 Rollen
Eigelb1 Stk.
Wacholderbeeren6 Stk.
Zucker1 Prise
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Wacholderbeeren im Mörser oder im Mixer möglichst fein zerkleinern. Mit einer Prise Zucker und etwas schwarzem Pfeffer mischen und die Fleischscheiben damit auf beiden Seiten würzen.

    2. Jede Blätterteigrolle in 4 Stücke zerteilen, die Fleischscheiben darauflegen, den Teig darüber zusammenklappen und an der Seite mit einer Gabel zusammendrücken.

    3. Mit dem verrührten Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerscheiben in Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerscheiben in Blätterteig