1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Kuchen (vegan)

Pflaumen-Kuchen (vegan)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig600 g
Pflaumen500 g
Zartbitter-Schokoraspel5 EL
Orangensaft3 EL
Margarine2 EL
Vanille-Zucker1 TL
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Den Blätterteig darauf verteilen und mit der Margarine bestreichen. Die Pflaumen halbieren, entkernen und auf dem Teig platzieren. Zucker und Zimt mischen und auf den Pflaumen verstreuen. Die Schokoraspel ebenfalls verstreuen und alles mit dem Orangensaft beträufeln. Auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Kuchen (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich