Pflaumen-Kuchen (vegan)

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 600 g
Pflaumen 500 g
Zartbitter-Schokoraspel 5 EL
Orangensaft 3 EL
Margarine 2 EL
Vanille-Zucker 1 TL
Zimt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.Den Blätterteig darauf verteilen und mit der Margarine bestreichen. Die Pflaumen halbieren, entkernen und auf dem Teig platzieren. Zucker und Zimt mischen und auf den Pflaumen verstreuen. Die Schokoraspel ebenfalls verstreuen und alles mit dem Orangensaft beträufeln. Auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Kuchen (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumen-Kuchen (vegan)“