1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesecake mit roter Grütze

Cheesecake mit roter Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cheescake
Schmand500 g
Mascarpone250 g
Zucker150 g
Eier3 Stk.
Vanillepuddingpulver60 g
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Zimt1 TL
Rote Grütze
Beerenmischung750 g
Traubensaft250 ml
Zucker5 EL
Maisstärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Cheesecake

    1.Mascarpone mit Zucker verrühren. Schmand, das Vanillepuddingpulver und die Eier hinzugeben und gut durchmischen.

    2.Für den Boden des Cheesecakes Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Zimt vermengen. Die Masse in eine Springform oder in eine Muffinform drücken. Danach die Schmand-Mascarponemasse darüber geben.

    3.Den Cheesecake für ca. 45 Minuten bei 120 Grad im Backofen backen und dann abkühlen lassen.

  • Rote Grütze

    4.Traubensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Beeren hinzugefügt. Je nach gewünschter Konsistenz, etwas Stärke hinzugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich