Cheesecake mit roter Grütze

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cheescake
Schmand 500 g
Mascarpone 250 g
Zucker 150 g
Eier 3 Stk.
Vanillepuddingpulver 60 g
Löffelbiskuits 150 g
Butter 125 g
Zimt 1 TL
Rote Grütze
Beerenmischung 750 g
Traubensaft 250 ml
Zucker 5 EL
Maisstärke 2 EL

Zubereitung

Cheesecake

1.Mascarpone mit Zucker verrühren. Schmand, das Vanillepuddingpulver und die Eier hinzugeben und gut durchmischen.

2.Für den Boden des Cheesecakes Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Zimt vermengen. Die Masse in eine Springform oder in eine Muffinform drücken. Danach die Schmand-Mascarponemasse darüber geben.

3.Den Cheesecake für ca. 45 Minuten bei 120 Grad im Backofen backen und dann abkühlen lassen.

Rote Grütze

4.Traubensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Beeren hinzugefügt. Je nach gewünschter Konsistenz, etwas Stärke hinzugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheesecake mit roter Grütze“