Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mais | 100 g |
| Mayonnaise | 2 EL |
| Pfannkuchen-Mix | 2 Tasse |
| Eier | 2 Stk. |
| Milch | 0,60 Tasse |
| Käse gerieben | 1 Tasse |
| Salz | 1 TL |
| Mini-Würstchen | 12 Stk. |
| Ketchup | etwas |
| Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Mais mit Mayonnaise vermischen.
2. Pfannkuchen-Mix mit Eiern, Milch, geriebenem Käse und Salz verquirlen.
3. Muffin-Papierförmchen in eine Muffinform geben und jeweils zwei Esslöffel Teig hineingeben. Darauf jeweils 1 Esslöffel vom Mayonnaise-Mais verteilen.
4. In jeden Form ein Mini-Würstchen geben. Mit Ketchup und Senf garnieren.
5. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom


















Kommentare zu „Herzhafte Käse-Würstchen-Cupcakes“