1. Home
  2. Rezept
  3. westfälischer Auflauf

westfälischer Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thomy Sauce Bernaise1 Päckchen
Knorr dreiPfeffer Sauce2 Päckchen
Kochschinken1 Packung
Tk_Broccoli1 Tüte
Tk-Blumenkohl1 Tüte
Bratkartoffeln etwas
Schinkenwürfel½ Packung
geriebener Morzarella1 Tüte
gebratenes Hackfleisch300 Gramm
Porree frisch1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch würzen, anbraten und zur Seite stellen. Porree putzen und nach belieben kleinschneiden. Kochschinken in kleine vierecke schneiden. Die Sauce mit dem Knorr vermengen. Bratkartoffeln auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Blumenkohl und Broccoli und die anderen Zutaten darauf vertilen und mit der Sauce übergießen. Mit dem Käse überdecken und bei etwas 220° für etwa eine halbe Stunde in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MadCat1860
    vom
    Profilbild von MadCat1860

Auch lecker

Kommentare zu „westfälischer Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich