Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thomy Sauce Bernaise | 1 Päckchen |
Knorr dreiPfeffer Sauce | 2 Päckchen |
Kochschinken | 1 Packung |
Tk_Broccoli | 1 Tüte |
Tk-Blumenkohl | 1 Tüte |
Bratkartoffeln | etwas |
Schinkenwürfel | ½ Packung |
geriebener Morzarella | 1 Tüte |
gebratenes Hackfleisch | 300 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch würzen, anbraten und zur Seite stellen. Porree putzen und nach belieben kleinschneiden. Kochschinken in kleine vierecke schneiden. Die Sauce mit dem Knorr vermengen. Bratkartoffeln auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Blumenkohl und Broccoli und die anderen Zutaten darauf vertilen und mit der Sauce übergießen. Mit dem Käse überdecken und bei etwas 220° für etwa eine halbe Stunde in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MadCat1860
vom
Kommentare zu „westfälischer Auflauf“