1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Cranberry-Punsch

Apfel-Cranberry-Punsch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft1 l
Cranberry-Nektar500 ml
Vanilleschote1
schwarze Pfefferkörner6
Gewürznelken3
Limette1
getrocknete Cranberries50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fäfte mit Gewürzen in einen großen Topf geben, bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen.

    2.2. Limette waschen, in Scheiben schneiden. In den heißen Punsch geben und 10 min unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Punsch in ein Sieb abgießen, getrocknete Cranberries zufügen, servieren. Nach Belieben mit etwas Honig oder Kandis süßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Cranberry-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich