1. Home
  2. Rezept
  3. Alkoholfreier Cranberry-Punsch

Alkoholfreier Cranberry-Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft1 l
Cranberrysirup70 ml
getr. Cranberrys25 gr
Vanilleschote1
Biolimette1
6 Pfefferkörner, 2 Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten, außer der Limette, in einem Topf bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Limette in Scheiben schneiden und in den heißen Punsch geben, evtl. mit Zucker abschmecken und für weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit den Cranberrys garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Alkoholfreier Cranberry-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich