1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Käsesalat

Trauben-Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberrys250 g
Zucker1 EL
Weintrauben weiß300 g
Weintrauben blau300 g
Apfel 150g rotschalig1
Apfel 150g grünschalig1
Schnittkäse200 g
Limettensaft4 EL
flüssiger Honig2 EL
Walnussöl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Sesamsamen1 EL
Eichblattsalat1 heller
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cranberrys in wenig Wasser mit dem Zucker garen bis sie aufplatzen.Abgießen,den Sud auffangen.Trauben waschen,halbieren entkernen.Äpfel waschen in schmale Spalten schneiden.Salat putzen,waschen trocken schleudern,in Stücke zupfen.

    2.Käsescheiben in schmale Querstreifen schneiden,Alle Zutaten auf Tellern anrichten.Limettensaft,Honig,Öl,Salz und Pfeffer mit 4 EL Cranberrysud verrühren und über den Salat geben.Sesamsamen anrösten und darüber verstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich