1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Trauben-Salat

Puten-Trauben-Salat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue und grüne Weintrauben250 g
geräucherten Putenaufschnitt150 g
Schalotte1
Petersilie2 Stiele
Walnüsse15 g
Vollmilchjoghurt100 g
Mayonnaise30 g
Zitronensaft1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Kopfsalat4 Blätter
Weizentoastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Schalotte schälen und würfeln.

    2.Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und hacken. Walnüsse hacken. Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Schalotten und Petersilie glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trauben und Putenstreifen mit der Soße mischen. Ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

    3.Salat waschen und abtropfen lassen. Toastbrot rösten, nach Belieben Pilze ausstechen. Puten-Traubensalat auf den Salatblättern anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Trauben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich