1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Champagner - bowle

Kürbis - Champagner - bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbis500 gr.
Ingwer haselnuß groß1 Stück
Apfelsaft500
Zitronensaft100 ml
Honig1 EL
Champagner oder trockener Sekt1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen , entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Stücke schneiden. Ingwer schälen u. fein reiben. Mit ca. 200 gr. Kürbisstücken, 250 ml Apfelsaft, Zitronensaft u. Honig in einen Topf geben u. 20 Min. weich kochen. Übrigen Apfelsaft zugeben u. abkühlen lassen. Kürbismischung kurz vor dem servieren mit Champagner aufgießen. den glasrand in Zucker eintauchen , eventuell mit Johannisbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Champagner - bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich