Kuku Sabsi mit Garnelen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Koriander 125 g
Petersilie 125 g
Schnittlauch 125 g
Dill 125 g
Ei 8 Stk.
Mehl 1,25 EL
Berberitzen 2 EL
Walnüsse 12 Stk.
Öl etwas
Joghurt 10% Fett 200 g
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Mehl in einer Schüssel kräftig aufschlagen. Es sollte eine homogene Masse entstehen, die nun gesalzen wird.

2.Im Anschluss die Kräuter möglichst fein hacken, die Walnüssen grob hacken und mit der Berberitze untermischen.

3.Ein wenig Öl in einer großen (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben. Bei kleiner Hitze circa 30 Minuten lang bei geschlossenem Deckel bräunen lassen.

4.Mit Hilfe eines großen Tellers, den man umgedreht auf die Pfanne legt, kann der Eierkuchen nach 20 bis 30 Minuten gewendet werden, ohne dass dieser zerfällt.

5.Nun die andere Seite weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze bräunen lassen.

6.Zum Schluss die Garnelen anbraten und mit dem Eierkuchen und etwas Joghurt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuku Sabsi mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuku Sabsi mit Garnelen“