Schlemmer Filet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeldrillingen

Rezept: Schlemmer Filet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeldrillingen
( Recht einfach, aber sehr, sehr lecker ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Schlemmerfilet:
1 Packung
Schlemmer Filet Bordelaise 400 g TK
Grüne Bohnen:
400 g
grüne Bohnen / geputzt ca. 325 g
1 TL
Salz
1 EL
Butter
3 kräftige Prien
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Pellkartoffeldrillinge:
300 g
Drillinge festkochend ( Kleinen Kartoffeln ) / Hier: 10 Stück
1 TL
Salz
1 TL
Kümmel ganz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schlemmer Filet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeldrillingen

Schlemmerfilet:
1
Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen. Hier: 225 °C ca. 45 Minuten.
Grüne Bohnen:
2
Grüne Bohnen putzen/entfädeln, in Salzwasser ca. 10 – 12 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben und die Bohnen darin schwenken. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Pellkartoffeldrillinge:
3
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
4
Den Fisch / Schlemmer Filet aus den Backofen nehmen und in 2 Portionen aufteilen. Schlemmer Filet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeldrillingen, mit der Flüssigkeit vom Fisch beträufelt, servieren.

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Schlemmer Filet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeldrillingen

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