1. Home
  2. Rezept
  3. Cuba-Punsch

Cuba-Punsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee¼ Liter
Kokosmilch1 Dose
Rum60 ml
Eigelb2
Weißwein200 ml
Zucker4 EL
Cocktail-Kirschen8
Kokosflocken etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tee, Kokosmilch, Weißwein, Rum und Eigelb unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Cocktailkirschen in Kokosflocken wälzen und je zwei auf einen Holzspieß stecken. Punsch in 4 Gläser füllen und mit den Spießen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cuba-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich