Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee | ¼ Liter |
Kokosmilch | 1 Dose |
Rum | 60 ml |
Eigelb | 2 |
Weißwein | 200 ml |
Zucker | 4 EL |
Cocktail-Kirschen | 8 |
Kokosflocken | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tee, Kokosmilch, Weißwein, Rum und Eigelb unter ständigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Cocktailkirschen in Kokosflocken wälzen und je zwei auf einen Holzspieß stecken. Punsch in 4 Gläser füllen und mit den Spießen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Cuba-Punsch“