Beef Saag

Rezept: Beef Saag
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Baby-Spinat
2 Stück
Zwiebeln rot
5 Stück
Paprika rot
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Ingwer gehackt
1 Dose
Tomaten geschält
4 TL
Kreuzkümmel
2 TL
Garam-Masala
1 TL
Kurkuma
1 TL
Chilipulver
1 kg
Rindfleisch gewürfelt
Meersalz grob
Pfeffer aus der Mühle
300 g
Basmati-Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Beef Saag

1
Idealerweise bereitet man das Beef Saag in einem Schongarer zu. Die Hälfte des Spinats in den Schongarer schichten. Dann die Zwiebeln und gewürfelte Paprika darauf verteilen und das Chili-Pulver darüber streuen. Mit einer große Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann die andere Hälfte des Spinats obenauf geben, alles etwas andrücken und Topfdeckel schließen.
2
Nun den Schongarer auf niedriger Stufe starten und für 3 Stunden leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Nach den 3 Stunden das Ganze mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren. Es wird empfohlen es nicht sehr fein zu pürieren. Anschließend das Ganze wieder in den Schongarer für 2 weitere Stunden.
3
In der Zwischenzeit kann das in mundgerecht gestückelte Rindfleisch in einer Pfanne scharf angebraten werden. Anschließend das Fleisch in den Schongarer geben und für eine weitere Stunde garen.
4
Den Reis nach Angabe auf der Packung kochen.

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