Vegetarisches Gemüse-Sushi

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Paprika rot 1
Karotten 2
körniger Frischkäse 200 g
Frühlingszwiebeln 3
Gurke 0,5
Schnittlauch 1 Bund
Sojasoße 3 EL

Zubereitung

1.Diese kleinen Leckerbissen erinnern nicht nur durch ihr Aussehen an die Japanischen Röllchen sondern in Kombination mit etwas Sojasauce sind sie eine echte geschmackliche Sensation.

2.Für die kleinen Rollen die Karotten, Paprika, Gurken, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen und säubern und in etwa 5 cm lange Stifte schneiden.

3.Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden.

4.Einen Streifen auf ein Brett legen und einen Teelöffel Frischkäse auf ein Ende geben und das Gemüse darauflegen.

5.Nun noch vorsichtig der Länge nach aufrollen und mit etwas Sojasauce servieren.

6.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Gemüse-Sushi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisches Gemüse-Sushi“