1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Weißkohlpfanne

Spicy Weißkohlpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ingwer20 g
Chillischote1
Weißkohl1 Kopf
Sambal Oelek2 TL
Tomaten6
Gemüsebrühe250 ml
Rohrzucker Prise
Salz Prise
Pfeffer Prise
Petersilie3 Stiele
Haselnüsse50 g
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Chillischote waschen, längs aufschneiden und entkernen, in dünne Ringe schneiden.

    3.Den Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden, diese anschließend waschen und gut abtropfen lassen.

    4.Das Öl in den Topf geben und erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilliringe bei mittlerer Hitze dünsten. Sambal Oelek unterrühren und kurz anbraten.

    5.Den Weißkohl hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten, Tomaten zufügen.

    6.Mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten garen lassen.

    7.Die Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne ohne Öl, anrösten bis sie zu duften beginnen.

    8.Die Petersilie waschen ein wenig trocknen lassen und fein hacken.

    9.Zum Servieren werden die Petersilie und die gerösteten Haselnüsse über den angerichteten Teller gestreut.

    10.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Weißkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich