Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch zerdrückt | 2 |
grüner Chili geschnitten | 1 |
frischer Ingwer | 1 Teelöffel |
Koriander gemahlen | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
gehackte Tomaten | 200g |
Hühnchenbrüste | 600g |
Crème fraîche | 200ml |
frischen Spinat, gehackt | 400g |
frischen Koriander, gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | 1 große Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl, Knoblauch, Chili, Zwiebel und Ingwer im Topf 2 min andünsten. Gemahlenen Koriander und Kümmel dazu, 1 min unter Rühren köcheln lassen. Tomaten mit Saft hinzu, 3 min köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
2.1 Tasse Wasser hinzu, aufkochen lassen und den Reis hinzugeben. 3 min sanft köcheln lassen. Dann die ca. 1 cm großen Hühnerstücke dazugeben. Unter Rühren köcheln bis das Fleisch Farbe angenommen hat. Crème fraîche und den Spinat dazu und gelegentlich umrühren. Nach 6-8 min sollte die Konstistenz einem Risotto gleichen, dann mit Pfeffer, Salz und dem frischen Koriander abschmecken. Für Vegetarier - ohne Hühnerfleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****S
vom
Kommentare zu „Koriander Hühnchen“