1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander Hühnchen

Koriander Hühnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauch zerdrückt2
grüner Chili geschnitten1
frischer Ingwer1 Teelöffel
Koriander gemahlen1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
gehackte Tomaten 200g
Hühnchenbrüste 600g
Crème fraîche 200ml
frischen Spinat, gehackt 400g
frischen Koriander, gehackt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Reis1 große Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl, Knoblauch, Chili, Zwiebel und Ingwer im Topf 2 min andünsten. Gemahlenen Koriander und Kümmel dazu, 1 min unter Rühren köcheln lassen. Tomaten mit Saft hinzu, 3 min köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

    2.1 Tasse Wasser hinzu, aufkochen lassen und den Reis hinzugeben. 3 min sanft köcheln lassen. Dann die ca. 1 cm großen Hühnerstücke dazugeben. Unter Rühren köcheln bis das Fleisch Farbe angenommen hat. Crème fraîche und den Spinat dazu und gelegentlich umrühren. Nach 6-8 min sollte die Konstistenz einem Risotto gleichen, dann mit Pfeffer, Salz und dem frischen Koriander abschmecken. Für Vegetarier - ohne Hühnerfleisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****S
    vom
    Profilbild von S****S

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich