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Poulardenbrust mit Lauchsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrustfilets4
Salz,Pfeffer etwas
Schalotte1
stangen Lauch2
Butter100 gr.
Weißwein250 ml
Schlagsahne125 ml
Crème fraîche125 gr.
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filets unter fließendem kaltem Wasser abspülen,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer bestreuen.Schalotte abziehen und würfeln.DEn Lauch putzen,gründlich waschen,in Streifen schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren.Butter zerlassen,Fleisch und Schalotte darin goldbraun anbraten.Fleisch herausnehmen und warmstellen.Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen.Sahne und

    2.ablöschen.Sahne und Creme Fraiche angießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen.Den Lauch zugeben und einige Minuten darin ziehen lassen.Sauce mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.Filets auf der Sauce anrichten Reis dazu reichen.

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    Rezept von k****1
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