Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrustfilets | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
stangen Lauch | 2 |
Butter | 100 gr. |
Weißwein | 250 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Crème fraîche | 125 gr. |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Filets unter fließendem kaltem Wasser abspülen,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer bestreuen.Schalotte abziehen und würfeln.DEn Lauch putzen,gründlich waschen,in Streifen schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren.Butter zerlassen,Fleisch und Schalotte darin goldbraun anbraten.Fleisch herausnehmen und warmstellen.Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen.Sahne und
2.ablöschen.Sahne und Creme Fraiche angießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen.Den Lauch zugeben und einige Minuten darin ziehen lassen.Sauce mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.Filets auf der Sauce anrichten Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Poulardenbrust mit Lauchsauce“