Poulardenbrust mit Lauchsauce

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrustfilets 4
Salz,Pfeffer etwas
Schalotte 1
stangen Lauch 2
Butter 100 gr.
Weißwein 250 ml
Schlagsahne 125 ml
Crème fraîche 125 gr.
Schnittlauchröllchen 2 EL

Zubereitung

1.Filets unter fließendem kaltem Wasser abspülen,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer bestreuen.Schalotte abziehen und würfeln.DEn Lauch putzen,gründlich waschen,in Streifen schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren.Butter zerlassen,Fleisch und Schalotte darin goldbraun anbraten.Fleisch herausnehmen und warmstellen.Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen.Sahne und

2.ablöschen.Sahne und Creme Fraiche angießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen.Den Lauch zugeben und einige Minuten darin ziehen lassen.Sauce mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.Filets auf der Sauce anrichten Reis dazu reichen.

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