1. Home
  2. Rezept
  3. Schaumgebäck

Schaumgebäck

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Puderzucker200 g
Zitronensaft1 TL
geröstete geriebene Haselnüsse50 g
Schmelzflocken250 g
Vanillezucker1 Päckchen
geraspelte Zartbitterschokolade 70 %50 g
etwas schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Eiweiß steif schlagen und allmählich den Zucker und Zitronensaft hinzufügen.

    2.Nun die übrigen Zutaten unterheben und kleine Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes, gefettetes Blech setzen. Es können auch Oblaten verwendet werden.

    3.In die Häufchen 1 ganze Haselnuss setzen.

    4.Bei 175'° C 10 Minuten lang backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schaumgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich