Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
Puderzucker | 200 g |
Zitronensaft | 1 TL |
geröstete geriebene Haselnüsse | 50 g |
Schmelzflocken | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
geraspelte Zartbitterschokolade 70 % | 50 g |
etwas schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (460)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate75,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (460)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate75,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Eiweiß steif schlagen und allmählich den Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
2.Nun die übrigen Zutaten unterheben und kleine Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes, gefettetes Blech setzen. Es können auch Oblaten verwendet werden.
3.In die Häufchen 1 ganze Haselnuss setzen.
4.Bei 175'° C 10 Minuten lang backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Schaumgebäck“