Schichtsalat ➯ im Glas ➯ auch für die Mittagspause im Büro

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cherrytomaten,- Naschperlen 4
Quinoa, -Weiß,- bissfest gegart 1 Tasse
Blanchierte TK Erbsen 0,5 Tasse
Rührei mit Kräutern 3 EL
Echter Räucherlachs 3 Sch.
Für das Dressing:
Mazzetti Bianco Essig 1 EL
Cranberry Essig 1 EL
Reines Rapsöl 2 EL
Agavendicksaft Etwas
Balsamissimo,- cremig mild Etwas
Meersalz aus der Mühle Etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Aus den oben genannten Zutaten ein Dressing zubereiten.

2.Tomaten blanchieren, häuten, den Strunk entfernen und würfeln.

3.Die vorbereiteten Zutaten der Reihe nach in einem Glas schichten.

4.Zuerst die Tomaten an den Glasboden geben, dann,- Quinoa und darüber 3 El. Dressing verteilen. Erbsen und Rührei ebenfalls darüber schichten. Zum Schluss den Räucherlachs dekorativ platzieren. Den Schichtsalat kurz durchziehen lassen.

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