Schichtsalat

Rezept: Schichtsalat
24
00:30
0
16614
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Selleriesalat Sauerkonserve
5 Stück
Eier hartgekocht
6 Scheibe
Kochschinken
1 Dose
Ananas gewürfelt
1 Dose
Mais
1 Stück
Apfel Breaburn
2 Stück
Porree
Für die Soße
1 Glas
Miracel Whip
1 Becher
Crème fraîche
250 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtsalat

Hitzefrei für meine Herdplatten

ZUBEREITUNG
Schichtsalat

1
Als erstes alle Konserven/Gläser getrennt abtropfen lassen.
2
Die Eier hartkochen und nach dem abkühlen, in Scheiben schneiden.
3
Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln.
4
Den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.
5
Anschliessend alles nach einander in einer Glasschale schichten.
Die Soße
6
Die Zutaten für die Soße vermischen und auf die Aufschichtung geben.
7
Am Schluss den Salat für 24 Std in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Schichtsalat

Um das Rezept "Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung