Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Glas | 
| Eier hartgekocht | 5 Stück | 
| Kochschinken | 6 Scheibe | 
| Ananas gewürfelt | 1 Dose | 
| Mais | 1 Dose | 
| Apfel Breaburn | 1 Stück | 
| Porree | 2 Stück | 
| Für die Soße | |
|---|---|
| Miracel Whip | 1 Glas | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Sahne | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Als erstes alle Konserven/Gläser getrennt abtropfen lassen. - 2. Die Eier hartkochen und nach dem abkühlen, in Scheiben schneiden. - 3. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. - 4. Den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. - 5. Anschliessend alles nach einander in einer Glasschale schichten. 
- Die Soße- 6. Die Zutaten für die Soße vermischen und auf die Aufschichtung geben. - 7. Am Schluss den Salat für 24 Std in den Kühlschrank stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
 vom 


















Kommentare zu „Schichtsalat“