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Wildschweinbraten in Heidelbeersoße

2 Min

Zutaten für 4 Personen

Wildschweinfleisch
1 kg
Zwiebeln
2 Stk.
Möhren
2 Stk.
Ingwer gemahlen
etwas
Salz aromatisiert
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Fleischbrühe
500 ml
Butterschmalz
etwas
Sahne
100 ml
Speisestärke
1 EL
Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren)
100 ml
Honig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Braten mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und im Butterschmalz rundherum anbraten. Möhren und Zwiebeln schälen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zu dem Fleisch geben und kurz mit anbraten. Dann den Honig zugeben und mit der Brühe aufgießen. Zudecken und ca. 90 min. auf niedriger Hitze köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und warmstellen und die Brühe abgießen.

    2.Für die Soße die abgegossene Brühe mit der Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und damit die Soße binden. Dann die Heidelbeeren zugeben und kurz mit erhitzen.

    3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und die Soße darübergießen

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