Pfälzer Reiseintopf

Rezept: Pfälzer Reiseintopf
0
00:45
0
243
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Hähnchen
2
Möhren
1 stange
Lauch
0,5
Blumenkohl frisch
75 gr.
Erbsen
0,25
Sellerieknolle
0,5
Kohlrabi frisch
100 gr.
Wirsing
100 gr.
Kartoffeln
50 gr.
Reis
2 EL
Petersilie gehackt
1,5 Liter
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfälzer Reiseintopf

BBS-Eintopf
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Pfälzer Reiseintopf

1
Hähnchen mit etwas Brühe kochen,abseien,entbeinen und grob zerkleinern.
2
Gemüse putzen,waschen.Möhren,Sellerie,Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.Blumenkohl in Röschen zerteilen.Wirsing in Streifen schneiden.
3
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis bissfest kochen und kalt abbrausen.
4
Gemüse in der Hähnchenbrühe kochen,bis es bissfest ist und zum Schluss das Fleisch,den Reis und die Petersilie zugeben.

KOMMENTARE
Pfälzer Reiseintopf

Um das Rezept "Pfälzer Reiseintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung