Pfälzer Reiseintopf

45 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen 200 gr.
Möhren 2
Lauch 1 stange
Blumenkohl frisch 0,5
Erbsen 75 gr.
Sellerieknolle 0,25
Kohlrabi frisch 0,5
Wirsing 100 gr.
Kartoffeln 100 gr.
Reis 50 gr.
Petersilie gehackt 2 EL
Brühe 1,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Hähnchen mit etwas Brühe kochen,abseien,entbeinen und grob zerkleinern.

2.Gemüse putzen,waschen.Möhren,Sellerie,Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.Blumenkohl in Röschen zerteilen.Wirsing in Streifen schneiden.

3.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis bissfest kochen und kalt abbrausen.

4.Gemüse in der Hähnchenbrühe kochen,bis es bissfest ist und zum Schluss das Fleisch,den Reis und die Petersilie zugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Reiseintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfälzer Reiseintopf“