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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 200 gr. |
Möhren | 2 |
Lauch | 1 stange |
Blumenkohl frisch | 0,5 |
Erbsen | 75 gr. |
Sellerieknolle | 0,25 |
Kohlrabi frisch | 0,5 |
Wirsing | 100 gr. |
Kartoffeln | 100 gr. |
Reis | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Brühe | 1,5 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Hähnchen mit etwas Brühe kochen,abseien,entbeinen und grob zerkleinern.
2.Gemüse putzen,waschen.Möhren,Sellerie,Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.Blumenkohl in Röschen zerteilen.Wirsing in Streifen schneiden.
3.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis bissfest kochen und kalt abbrausen.
4.Gemüse in der Hähnchenbrühe kochen,bis es bissfest ist und zum Schluss das Fleisch,den Reis und die Petersilie zugeben.
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