Serbisches Reisfleich

Rezept: Serbisches Reisfleich
Das Rezept stammt von mimi und ist mein erster Versuch im Römi gewesen
1
Das Rezept stammt von mimi und ist mein erster Versuch im Römi gewesen
7
903
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten
wie bei mimi beschrieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Serbisches Reisfleich

Trucha a la Anne con jamon serrano

ZUBEREITUNG
Serbisches Reisfleich

Zubereitungschritte sind nur wenige, da mimi es schon eingestellt hat. Eben nur Bilder als Alibi-Funktion.

KOMMENTARE
Serbisches Reisfleich

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hervorragend. Schmeckt sicher herrlich. Frohe Weihnachten wünscht Dieter
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Serbisches Reisfleisch kenne ich auch, hab es aber schon lange nicht mehr gekocht. DANKE für die Erinnerung. Dein Rezept gefällt mir außerordentlich gut, schon wegen der "vielen Sauce". Denn ich bin ein "Saucenliebhaber". Sei ganz lieb gegrüßt, Dein Freund Andreas.
Benutzerbild von Divina
   Divina
Gelungenes Debut!
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das Rezept verspricht ein neues außergewöhnliches Geschmackserlebnis. ☆☆☆☆☆ dafür, GLG, Lorans
Benutzerbild von mimi
   mimi
Wie ich sehe, liebt Ihr es etwas saftiger, das ist auch okay und schmeckt dann gewiß genauso gut! Mit lieben Grüßen mimi

Um das Rezept "Serbisches Reisfleich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung