Bärlauchrisotto

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Risottoreis 500 g
Weißwein Kabinett (trocken) l
Parmesan 50 g
Gemüsebrühe 1 l
Olivenöl etwas
Bärlauchbutter 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschließend den Reis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit der Brühe auffüllen, so dass der Reis gerade bedeckt ist. Dies so lange wiederholen, bis der Reis weich ist, aber noch Biss hat (ca. 15 – 20 Min.).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchrisotto“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchrisotto“