Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
| Risottoreis | 500 g |
| Weißwein Kabinett (trocken) | l |
| Parmesan | 50 g |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Olivenöl | etwas |
| Bärlauchbutter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschließend den Reis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit der Brühe auffüllen, so dass der Reis gerade bedeckt ist. Dies so lange wiederholen, bis der Reis weich ist, aber noch Biss hat (ca. 15 – 20 Min.).
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vom


















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