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Trüffelrisotto

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rundkornreis integral200 gr.
weiße Lauchzwiebel groß1
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Sahne100 ml
Trüffel eingelegt oder frisch10 gr.
Trüffelöl1 Spritzer
Parmesan frisch gerieben2 EL
Hühnerbrühe¾
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, in Butter und Öl glasig dünsten. Reis zufügen und anschmoren.

    2.Brühe bis zur Hälfte des Reis` anfüllen. Umrühren. wenn die Flüssigkeit aufgesaugt ist, Brühe und Sahne nachgießen. Vorgang immer wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht, bzw. der Reis gar ist..........

    3.das ist nach ca. 20 Minuten der Fall. der Reis muss unbedingt noch leicht bissfest im Kern bleiben.

    4.Jetzt den Parmesan und die Trüffel, sowie das Trüffelöl einarbeiten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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