Salbei-Kalbsfilet mit Trüffel-Risotto
Zu diesem herzhaften Kalbsfilet mit Salbei harmoniert das feine Trüffelrisotto besonders gut. Während das Kalbsfilet mit einigen Salbeiblättchen in einem Fond bei kleiner Hitze schmort, können Sie das Risotto zubereiten. Zum Anrichten verteilen Sie das Trüffelrisotto auf den Tellern, setzen das Kalbsfilet darauf und hobeln frische Trüffel über das Gericht.
Trüffelrisotto
Ein ausgezeichnetes Risotto bereiten Sie ganz einfach selber zu, wenn Sie sich an dieses Rezept halten. Wichtig ist, stets ausreichend Flüssigkeit nachzugießen, damit das Risotto nicht anbrennt und sich vollsaugen kann. Sobald der Reis gar ist, fügen Sie Parmesan, Trüffel und Trüffelöl hinzu. Servieren das fertige Trüffelrisotto mit Ciabatta oder Baguette.
Trüffelrisotto mit einer Riesengarnele
Sie lieben Risotto und möchten Ihren Gästen einmal etwas ganz besonderes servieren? Dann ist dieses Rezept genau richtig. Das Trüffelrisotto bereiten Sie mit schwarzen Burgundertrüffeln zu, die besonders aromatisch sind. Dazu servieren Sie Riesengarnelen und frisch zubereiteten Krustentierschaum. Gehobelte, weiße Albatrüffel sind Dekoration und ein weiteres geschmackliches Highlight zugleich.