Salat "Vinaigrette"

Rezept: Salat "Vinaigrette"
2
0
4927
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kartoffeln
100 g
Rote Bette
2
Salzgurken
1
Zwiebel
2 EL
Erbsen aus der Dose
2 EL
Pflanzenöl
Salz , Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat "Vinaigrette"

ZUBEREITUNG
Salat "Vinaigrette"

Kartoffel und rote Bete in Schale gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Das gekochte Gemüse und Salzgurken fein würfeln. Zwiebel ganz klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Erbsen, Olivenöl und Salz dazugeben und gut vermischen. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde kalt stellen. Variationen 100 g Karotten hinzufügen. Sie werden dann zusammen mit Kartoffel und rote Bete gekocht und ebenfalls fein gewürfelt. statt Salzgurken kann man auch Sauergurken, eingelegte Pilze oder 100 g Sauerkraut nehmen. anders schmeckt der Salat Vinaigrette, wenn er mit Äpfeln zubereitet wird. je nach Geschmack kann man auch 150 g gesalzenen Hering oder 150 g gekochtes Fleisch dazugeben.

KOMMENTARE
Salat "Vinaigrette"

Um das Rezept "Salat "Vinaigrette"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung