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Pasta Boscaiola - Sahne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta z. B. Makkaroni500 gr.
Frühstücksspeck ohne Rand, gehackt6 Streifen
Champignon in Scheiben geschnitten200 gr.
sahne600 ml.
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten2 Stk.
frische Petersilie1 El.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und im Topf warm halten.

    2.Unterdesen 1 El. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Minuten goldbraun dünsten,

    3.Etwas Sahne einrühren, und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden lösen.

    4.Die restlich Sahne angießen und bei hoher Hitze 15 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist und am Löffelrücken haften bleibt. Die Frühlingszwiebeln unterrühren. Die Sauce über die Pasta gießen und gut vermengen. Mit Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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