1. Home
  2. Rezept
  3. gebeizter Lachs

gebeizter Lachs

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs mit Haut500 g
grobes Meersalz4 EL
Zucker4 EL
Dill2 Bund
gemahlener Koriander¾ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Lachs waschen und evtl. letzte Gräten entfernen

    2.Dill waschen, trocknen und hacken.

    3.Salz, Zucker, Dill und Koriander miteinander vermischen.

    4.Den Lachs in einen verschließbaren Gefrierbeutel legen, Salzmischung auf dem Lachs verteilen und in den Kühlschrank legen.

    5.Den Lachs etwa 24-48 Std. beizen, dabei den Beutel mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra1804
    vom
    Profilbild von Sandra1804

Auch lecker

Kommentare zu „gebeizter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich