gebeizter Lachs

5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs mit Haut 500 g
grobes Meersalz 4 EL
Zucker 4 EL
Dill 2 Bund
gemahlener Koriander 0,75 TL

Zubereitung

1.Den Lachs waschen und evtl. letzte Gräten entfernen

2.Dill waschen, trocknen und hacken.

3.Salz, Zucker, Dill und Koriander miteinander vermischen.

4.Den Lachs in einen verschließbaren Gefrierbeutel legen, Salzmischung auf dem Lachs verteilen und in den Kühlschrank legen.

5.Den Lachs etwa 24-48 Std. beizen, dabei den Beutel mehrmals wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebeizter Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebeizter Lachs“