Zutaten für 1 Personen
Butter flüssig | 35 g |
Mandelblättchen | 2 EL |
Sesam | 1 EL gehäuft |
Zucker | 60 g |
Mehl | 60 g |
Eiweiß | 2 Stk. |
Zubereitung
20 Min
1.In einer Bratpfanne, Mandeln und Sesam ohne Fett getrennt leicht rösten, erkalten. In einer Schüssel, Eiweiss leicht schlagen, Zucker, Mehl und Butter beigeben, zu einer dick flüssiger Teig mischen. Mit einer Kaffeelöffel, auf ein Ofenblech mit Back- papier oder Backmatte belegt kleine Häufchen deponieren und dünn ausstreichen in einer Kreis oder Oval Form mit Mandel oder Sesam bestreuen. Nicht eng aneinander die gehen noch leicht auseinander.
2.In der Mitte des auf 200°c ( Oben-Unterhitze ) vorgewärmter Ofens ca. 6-8 Min. backen. Auf ein Gitter auskühlen lassen, danach in einer Blechdose aufbewahren. Ca. 1 Woche haltbar, ich weiss nicht ob sie länger haltbar sind sie sind immer weg wenn ich sie brauche, so das sie immer frisch machen muss. Rezept reicht für ca. 18-20 Stück.
3.)) ღღღღღ<<<< AUF GUTES GELINGEN ღღღღღ>>>>>((
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vom
Kommentare zu „" Tuiles " Kekse ....auf Deutsch Dachziegel“