Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Datteln entkernt | 20 Stück |
Nougat Rohmasse | 20 Gramm |
Mandeln ganz, gehäutet | 20 Stück |
Bitterschokolade | 20 Gramm |
Zubereitung
1.Die angegebenen Mengen sind Ca.-Mengen, da man nicht alle Datteln aus einer Tüte verwenden kann. Ebenso muss man damit rechnen, dass beim Teilen der Mandeln einige auf der Strecke bleiben.
2.Die Datteln halbieren. Nougat schmelzen und in den Hohlraum der Datteln füllen.Jede mit einer halben Mandel verzieren. In den Kühlschrank stellen.
3.Sobald das Nougat fest geworden ist, die eine Hälfte in, über dem Wasserbad geschmolzenen Bitterschokolade tauchen und auf einer Folie fest werden lassen.
4.Danach kühl aufbewahren.
Kommentare zu „Konfekt: Gefüllte Datteln“
Rezept bewerten: