Konfekt: Gefüllte Datteln

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln entkernt 20 Stück
Nougat Rohmasse 20 Gramm
Mandeln ganz, gehäutet 20 Stück
Bitterschokolade 20 Gramm

Zubereitung

1.Die angegebenen Mengen sind Ca.-Mengen, da man nicht alle Datteln aus einer Tüte verwenden kann. Ebenso muss man damit rechnen, dass beim Teilen der Mandeln einige auf der Strecke bleiben.

2.Die Datteln halbieren. Nougat schmelzen und in den Hohlraum der Datteln füllen.Jede mit einer halben Mandel verzieren. In den Kühlschrank stellen.

3.Sobald das Nougat fest geworden ist, die eine Hälfte in, über dem Wasserbad geschmolzenen Bitterschokolade tauchen und auf einer Folie fest werden lassen.

4.Danach kühl aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Gefüllte Datteln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfekt: Gefüllte Datteln“