Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Staudensellerie Stangen | 1 Stück |
Toastbrot | 8 Scheibe |
Parmesan | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gelben inneren Blätter einer Stange Staudensellerie sehr fein schneiden. Das Kalbsfilet ebenfalls in sehr feine Würfelchen schneiden. Das Olivenöl und den Staudensellerie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
2.Das Tatar in einen Metallring leicht festdrücken, auf einen Teller setzen und den Ring entfernen. Mit Parmesan und Sellerieblättchen garnieren. Toastbrot toasten und als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****3
vom
Kommentare zu „Kalbstatar mit Staudensellerie und Parmesan“