Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kochschokolade | 300 g |
Kokosfett | 90 g |
Cornflakes | 110 g |
Staubzucker | 2 g |
Zuckerperlen (silber) | 19 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2492 (595)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2492 (595)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett44,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad (oder bei 600 Watt 2 Minuten in der Microwelle) vorsichtig schmelzen. Das Kokosfett dazugeben und untermengen, danach mit den Cornflakes mischen.
2.Auf ein Backpapier 6 unterschiedlich große Häufchen in Dreiecksform auflegen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
3.Beginnend mit dem größten Dreieck wird durch versetztes Stapeln ein Weihnachtsbaum gebildet, auf jede Ecke und auf die Spitze 1 Zuckerperle setzen. Bis zum Servieren kühl stellen und zum Servieren mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****1
vom
Kommentare zu „Schoko-Cornflakes-Weihnachtsbaum“