1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwergebäck

Ingwergebäck

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Ingwerknollen3
Mehl250 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker75 g
Salz1 Prise
Ingwerpulver½ TL
Butter oder Margarine100 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ingwerknollen sehr fein hacken, Mehl und die übrigen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Knetteig verarbeiten. Rollen von etwa 3 cm Durchmesser formen und etwa 60 Minuten kühl stellen. Von den Rollen 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E-Herd mittlere Schiene und bei 10-12 Minuten bei 200 °C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwergebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich