Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener speck ,100gr pilze | 250 gr. |
zwiebeln , 300gr weißkohl | 250 gr |
mageres schweinefleisch ,2-3 mettentchen | 300 gr |
salz kümmel majoran ,1 eßl. paprika edelsüß | etwas |
2 eßl tomatenmark ,300 gr. sauerkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.den speck und zwiebeln in würfel schneiden und alles zusammen anbraten. dann das fleischin feine würfel und die wurst in scheiben schneiden. dann den weisskohl in feine streifen und die pilze in kleine würfel schneidenund alles zusammen mit den gewürtzen in einen topf geben und alles mit heisser brühe befüllen bis alles bedeckt ist ,und alles 1 stunde leicht kochen .wenn fertig mit kartoffeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „weißkohl süß sauer“