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Pikantes Reisfleisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein würfelig geschnitten500 g
Schweinsschulter750 g
Frühstücksspeck150 g
Paprikapulver2 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Langkornreis300 g
Parmesan gerieben2 EL
Paprikaschote rot1
Butter1 EL
Weißwein125 ml
klare Brühe125 ml
Knoblauchzehe gepresst1
Kaffeeobers250 ml
Majoran etwas
Salz,Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in ca. 2cm,Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden.Fleisch und Speck nacheinander in Öl anbraten,herausnehmen und beiseite stellen.ImBratrückstand die Zwiebeln golggelb rösten,Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und mit 250 ml Wasser aufgießen und aufkochen lassen.

    2.Fleisch zugeben,mit Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel und Knoblauch würzen.Ragout ca. 8 Min. köcheln lassen.Reis und 400 ml Wasser zugeben,zudecken und bei schwacher Hitze ca. 50 Min. weich dünsten.

    3.Paprika klein würfelig schneiden,in Butter anschwitzen,mit Brühe und Weißwein aufgießen und ca. 3 Min. köcheln.Kaffeobers zugießen und weitere 3 Min. köcheln.Sauce pürieren,mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Knoblauch würzen.Mit einigen Tropfen Zitronensaft verfeinern.

    4.Einen Schöpfer mit heißem Wasser ausspülen,Reisfleisch hineindrücken,auf den Teller stürzen und mit Parmesan bestreuen.Paprikasauce rund um das Reisfleisch gießen.

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