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Lauchsuppe mit Rotbarsch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln250 g
Butter2 EL
Lauch500 g
trockener Weißwein100 ml
Wasser600 ml
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Rotbarschfilet500 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze weich braten. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, zu den Kartoffeln geben und kurz mitdünsten. MIt dem Weißwein und dem Wasser aufgießen. Alles salzen, pfeffern und etwa 15 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln und salzen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Nochmals aufkochen und abschmecken. Die Fischstücke hineinlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt in etwa 5 min. gar ziehen lassen. Inzwischen den Dill waschen, trockenschütteln und von den Stengeln zupfen. Die Suppe damit

    3.garnieren. Frisches Baguette dazu reichen, oder warmes Giabattabrot.

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    Rezept von Tiffy1960
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