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Ente mit Mango

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango reif2 mittelgross
Hühnerbrühe300 ml
Entenbrustfilets2 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer gerieben1 TL
Öl3 EL
Reisessig1 TL
helle Sojasauce1 TL
Porreestange in ringe geschnitten1
Petersilie gehackt zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1: Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Streifen schneiden. 2: Die Hälfte der Mangostreifen zusammen mit der Brühe im Mixer pürieren. 3: Das Entenfleischmit Knoblauch und Ingwer einreiben. Das öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Fleischstücke herausnehmen und das öl im Wok belassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Fleischstücke auf einen Bratrost mit untergestellter Saftpfanne legen und 20 Minuten im Ofen garen lassen. 4: Unterdessen die Mangobrühe mit Essig und Sojasauce in einem Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. 5: Den Wok mit dem öl erhitzen. Den Porre und die restlichen Mangostreifen 1 Minute anbraten. 6: Die Entenbrust quer aufschneiden und auf dem Porree-Mango-Bett anrichten. Die Mangosauce über das Fleisch giessen, garnieren und servieren. Tipp: Die Mangostreifen nicht zu lange im Wok braten oder rühren sonst zerfallen sie.

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