Zutaten für 4 Personen
Mango reif | 2 mittelgross |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Entenbrustfilets | 2 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Reisessig | 1 TL |
helle Sojasauce | 1 TL |
Porreestange in ringe geschnitten | 1 |
Petersilie gehackt zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1: Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Streifen schneiden. 2: Die Hälfte der Mangostreifen zusammen mit der Brühe im Mixer pürieren. 3: Das Entenfleischmit Knoblauch und Ingwer einreiben. Das öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Fleischstücke herausnehmen und das öl im Wok belassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Fleischstücke auf einen Bratrost mit untergestellter Saftpfanne legen und 20 Minuten im Ofen garen lassen. 4: Unterdessen die Mangobrühe mit Essig und Sojasauce in einem Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. 5: Den Wok mit dem öl erhitzen. Den Porre und die restlichen Mangostreifen 1 Minute anbraten. 6: Die Entenbrust quer aufschneiden und auf dem Porree-Mango-Bett anrichten. Die Mangosauce über das Fleisch giessen, garnieren und servieren. Tipp: Die Mangostreifen nicht zu lange im Wok braten oder rühren sonst zerfallen sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
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