Lachs-Shrimps-Tatar

Rezept: Lachs-Shrimps-Tatar
4
1
913
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Lachs geräuchert
75 g
Shrimps gegart
50 g
Salatgurke
1 TL
Dill gehackt
135 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
1 EL
Honig flüssig
1 EL
Dijon Senf
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs-Shrimps-Tatar

ZACKIGE ZUCCHINIFÖRMCHEN
Cocktailshrimp Salat
Honig-Sesam-Wurstsalat
SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN

ZUBEREITUNG
Lachs-Shrimps-Tatar

Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln. Shrimps und Räucherlachs ebenfalls klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Doppelrahmfrischkäse, Honig, Dijon-Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer würzen. Lachs, Shrimps und Gurkenwürfel unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.

KOMMENTARE
Lachs-Shrimps-Tatar

Benutzerbild von wastel
   wastel
schnell---einfach--K*L*A*S*S*E---LG Sabine

Um das Rezept "Lachs-Shrimps-Tatar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung