Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachs geräuchert | 100 g | 
| Shrimps gegart | 75 g | 
| Salatgurke | 50 g | 
| Dill gehackt | 1 TL | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 135 g | 
| Honig flüssig | 1 EL | 
| Dijon Senf | 1 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15 g
Zubereitung
- 1. Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln. Shrimps und Räucherlachs ebenfalls klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Doppelrahmfrischkäse, Honig, Dijon-Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer würzen. Lachs, Shrimps und Gurkenwürfel unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
 vom 



















Kommentare zu „Lachs-Shrimps-Tatar“