Lachs-Shrimps-Tatar

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert 100 g
Shrimps gegart 75 g
Salatgurke 50 g
Dill gehackt 1 TL
Frischkäse Doppelrahmstufe 135 g
Honig flüssig 1 EL
Dijon Senf 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln. Shrimps und Räucherlachs ebenfalls klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Doppelrahmfrischkäse, Honig, Dijon-Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer würzen. Lachs, Shrimps und Gurkenwürfel unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Shrimps-Tatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Shrimps-Tatar“