1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel od. etwas Porree1
Knoblauchzehe1
Rapsöl3 EL
Paprika1 kg
Gemüsebrühe1 EL
Wasser800 ml
Tomatenmark½ Tube
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schmand200 g
evt. Fetakäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zutaten + Zubereitung • 1 Zwiebel oder etwas Porree in kleine Würfel schneiden • 1 Knoblauchzehe • 3-4 EL Rapsöl im großen Topf andünsten • 1 kg Paprika (waschen, zerkleinern) oder 1 Tüte gefrorene Paprikastreifen dazu und noch ein paar Min. mit dünsten • 800 ml Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe mischen und dazugeben • 200 g Schmand • ½ Tube Tomatenmark • Salz, Pfeffer, Paprika (scharf) alles verrühren und mit dem Pürierstab pürieren! VARIANTE: ein paar gekochte Nudeln (kleine Stücke) dazu und/oder mit Fetakäse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****x
    vom
    Profilbild von C****x

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich