Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch | |
---|---|
Lachsfilet ohne Gräten | 1000 Gramm |
Limettensalz und Limettenabrieb | etwas |
schwarzer Kampotpfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Chilliolivenoel | etwas |
Beilage | |
---|---|
Bambussprossen gegart | 150 Gramm |
Mungobohnen reif frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Aubergine frisch | ½ Stück |
Möhre | 1 Stück |
Wurzelsalat | ½ Stück |
Basilikum | 1 Handvoll |
Minze | 1 Handvoll |
Gewürze zur Beilage | |
---|---|
Hoi-Sin-Sauce | 1 nach Gusto |
Rübenkraut | 1 nach Gusto |
Chillisoße (scharf) | 1 nach Gusto |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Lachsfilet à la Biggi“