Bunte Rübchensuppe

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren 30 Stk.
Ingwer 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Tahini 1 Päckchen
Sesam geschält 1 Tasse
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Sojasoße 1 Prise
Kokosfett 2 EL

Zubereitung

1.Orangene Karotten schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Kokosfett andünsten. 2 Esslöffel weiße Tahini-Paste dazugeben und in wenig Wasser eine halbe Stunde andünsten. Zitronensaft einer Zitrone und daumengrosse Ingwerknolle dazugeben. Nochmal aufkochen lassen und pürieren.

2.Violette Karotten schälen, quer halbieren und in Steifen schneiden. In der Pfanne grillen, mit Sojasoße ablöschen.

3.Weißen geschälten Sesam ohne Fett anrösten. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Suppe abschmecken und auf die Suppenteller aufteilen. Gebratene Karotten, Sesam,und Frühlingszwiebel dazugeben.

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