Vegi Toast

Rezept: Vegi Toast
Im Vegi Toast fusionieren die Geschmacksrichtungen Süss und Salzig zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
1
Im Vegi Toast fusionieren die Geschmacksrichtungen Süss und Salzig zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
00:15
2
372
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Scheibe
Toast (Vollkorn schmeckt am besten)
40 g
Hüttenkäse
2 Stück
blaue Feigen
2 TL
Honig
5 Blätter
Basilikum
10 Blätter
Rucola
5 Stück
Cherry Tomaten
2 EL
Balsamico Crème
etwas
Büffelmozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegi Toast

Überbackener Thunfisch

ZUBEREITUNG
Vegi Toast

1
Als erstes die Toastscheibe toasten und anschliessend kurz abkühlen lassen.
2
Danach den Hüttenkäse auf dem Toast verteilen und mit etwas Salz (am besten mit grobem Salz) würzen.
3
Die Feigen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Hüttenkäse verteilen. Um die Süsse der Feigen zu unterstützen, soll noch etwas Honig oben drauf.
4
Die Basilikum- und Rucolablätter auf den Feigen auslegen.
5
Danach die Cherry Tomaten halbieren und auf dem Grünzeug verteilen.
6
Die Büffelmozarella mit den Händen zerdrücken, so dass es ganz kleine Stücke gib. Diese danach auf den Tomaten verteilen.
7
Das Ganze nun mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss noch ein paar Linien mit der Balsamicocrème drüberziehen.

KOMMENTARE
Vegi Toast

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Würde mir auch schmecken. LG Brigitte
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Das hat alles was ich auch so mag. LG GINA Freundschaft ?

Um das Rezept "Vegi Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung