Austernpilze mit Seranoschinken

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze 200 g
Butter 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Seranoschinken 200 g
Petersilie 2 Stängel
Baguette etwas

Zubereitung

Austernpilze in Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Austernpilze mit Seranoschinken, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette und evtl. Pimentos ( Siehe mein Rezept: Spanische Pimentos ) reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Seranoschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Austernpilze mit Seranoschinken“