Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Seranoschinken | 200 g |
Petersilie | 2 Stängel |
Baguette | etwas |
Zubereitung
Austernpilze in Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Austernpilze mit Seranoschinken, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette und evtl. Pimentos ( Siehe mein Rezept: Spanische Pimentos ) reichen.
Kommentare zu „Austernpilze mit Seranoschinken“
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