Austernpilze mit Seranoschinken

Rezept: Austernpilze mit Seranoschinken
( Eine leckeres Rezept, das ich vom Jakobsweg mitgebracht habe ! )
1
( Eine leckeres Rezept, das ich vom Jakobsweg mitgebracht habe ! )
0
242
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Austernpilze
2 EL
Butter
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
200 g
Seranoschinken
2 Stängel
Petersilie
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Austernpilze mit Seranoschinken

Kalbsschnitzelröllchen mit Grünem Spargel
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Austernpilze mit Seranoschinken

Austernpilze in Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Austernpilze mit Seranoschinken, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette und evtl. Pimentos ( Siehe mein Rezept: Spanische Pimentos ) reichen.

KOMMENTARE
Austernpilze mit Seranoschinken

Um das Rezept "Austernpilze mit Seranoschinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung