Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| rote Spitzpaprika | 1 |
| rote Zwiebel | 1 |
| Anchovisfilets ( 65 g Abtropfgewicht ) | 1 Dose |
| Oliven mit Knoblauchcreme gefüllt / 85 g | 1 Dose |
| ( Alternativ mit gekochten Wachteleiern bestückt / Wie Pamplona oft gesehen | etwas |
| Tapaz ( 6 Stück ) mit Datteln und Bacon ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Spitzpaprikas putzen und in kleine Quadrate schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und Spalten zerlegen. Alle Zutaten ( Paprika, rote Zwiebelspalten, Anchovisfilets und Oliven ) auf Spieße stecken, mit Tapaz ( ALDI Nord ) und Baguettescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




















Kommentare zu „Tapaz“