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Rehleberravioli in Nußteig mit Rosmarinsahne

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geröstete Haselnüsse50 gr
Mehl (doppelgriffig)100 gr
Ei1 ganzes
Salz und Muskat etwas
Rehleber150 gr
Schalotten fein gewürfelt 2 Stk.
Frühstücksspeck1 Packung
Salz Pfeffer Majoran etwas
süße Sahne ¼ l
Rosmarin frisch Salz& Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Rinderbrühe zum abkochen 1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Nüsse fein mahlen , mit dem Ei , dem Mehl sowie em Salz und Muskat einen festen Nudelteig machen und ruhen lassen . Die Rehleber säubern und in Butterschmalz braten erkalten lassen und fein wolfen . Den Speck und die Schalotten fein hacken und in Butterschmalz glasig braten , etwas erkalten lassen undmit der gewolften Rehleber zu einer homogene Masse vermischen, würzen nicht vergessen !

    2.Jetzt den Nudelteig mit der Nudelmaschine bis auf 6 runter "ausrollen" , füllen ,formen und direkt in Brühe abkochen . Den Rosmarin mit der Sahne aufsetzten mit Salz Muskat und etwas Pfeffer abschmecken . Fertig dazu passen geschmorte Pfifferlinge Guten Appetit

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