Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geröstete Haselnüsse | 50 gr |
Mehl (doppelgriffig) | 100 gr |
Ei | 1 ganzes |
Salz und Muskat | etwas |
Rehleber | 150 gr |
Schalotten fein gewürfelt | 2 Stk. |
Frühstücksspeck | 1 Packung |
Salz Pfeffer Majoran | etwas |
süße Sahne | ¼ l |
Rosmarin frisch Salz& Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Rinderbrühe zum abkochen | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Nüsse fein mahlen , mit dem Ei , dem Mehl sowie em Salz und Muskat einen festen Nudelteig machen und ruhen lassen . Die Rehleber säubern und in Butterschmalz braten erkalten lassen und fein wolfen . Den Speck und die Schalotten fein hacken und in Butterschmalz glasig braten , etwas erkalten lassen undmit der gewolften Rehleber zu einer homogene Masse vermischen, würzen nicht vergessen !
2.Jetzt den Nudelteig mit der Nudelmaschine bis auf 6 runter "ausrollen" , füllen ,formen und direkt in Brühe abkochen . Den Rosmarin mit der Sahne aufsetzten mit Salz Muskat und etwas Pfeffer abschmecken . Fertig dazu passen geschmorte Pfifferlinge Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
Kommentare zu „Rehleberravioli in Nußteig mit Rosmarinsahne “